flow

01 ご来館

システムや料金プラン、衣装のご案内をします。この時点で挙式日・衣装を決め、当日のスケジュールを組みます。遠方の方はお電話やメールでの打ち合わせも可能です。

02 神社の決定とご予約

ご希望の神社やお寺がございましたらお申し付けください。空き状況を確認します。ご予約のお申込みなどは全てメディアブライダルが代行します。

03 衣装合わせ

新郎さま、新婦さまそれぞれ、当店にてお好みの衣装をお選びください。当店スタッフがお客さまのご要望をお伺いしコーディネート致します。

04 挙式当日お仕度

当日は挙式2時間30分前にご来館いただき、お支度を開始します。ゲストの着付けなどがある場合は、もう少しお時間をいただくこともございます。

05 神社挙式

ゲストに見守られ、厳かな雰囲気の中で挙式が執り行われます。
(式場への移動時はスタッフが同行します。)

06 写真撮影

式を挙げられてほっとしたところで、その笑顔を写真に押さえましょう。ご希望があればゲストとの集合写真、ローケーション撮影なども可能です。